平生最愛吃飯 作品

第3天

    

是小的,可也不是一隻翅兔,小駱駝獸三百餘斤呢,被其他狩獵隊看到了覬覦就不好了,不怕搶,就怕他們打聽怎麼狩獵到的。羅碧一說,朱興炙和朱興戎也擔心起來,這可是異獸肉,想搶的大有人在,他們也不可能馬上就把小駱駝獸拉回家。紮帳篷好像來不及,竹筐和竹簍攏一塊也遮不住小駱駝獸。小孩急的不行:「我們冇開懸浮車運輸車來。」「那咋弄回去呀?」羅碧也冇轍了。兩個小孩急的團團轉,他們這邊扛了異獸上來,賀乾看到了,心中納...-

“好好好,我就喜歡你這種敢打敢拚的後輩!”

東神主聽到林峰的話,忽然就笑了起來,充滿威嚴的臉上不再掛滿寒霜,此刻竟顯得有些和藹可親,似乎很欣賞林峰一般。

見到這一幕,

現場眾人都懵了。

一道道目光在林峰和東神主兩人的身上掃來掃去,隻覺得真是奇了怪,之前兩人還不和,現在怎麼一副有基情的模樣?

“林峰...你確定?”

古元驚疑不定的看著林峰。

“我確定,與強者交流,對我來說也不是什麼壞事!而且東神主這種人物也不至於說謊,我若是在他的地盤出事,豈不是叫天下人嗤笑他是一個滿嘴跑屁的小人?”

林峰慢悠悠的說道。

臭小子,跟我玩這一套?

東神主笑容一滯,心中暗罵一聲,隻覺得剛剛還很順眼的林峰,忽然就變得討厭起來。

“既然如此,我也尊重你的選擇!”

古元嚴肅的點了點頭。

若是能達成這種條件,對雙方也是好事,他想滅掉李家,但卻不想跟東神山正麵衝突,那樣後果無法預料!

“東神主,林峰說的不錯,你也是個人物,可不要乾一些有損道心的事情來!”

古元警告東神主。

東神主摸了摸鼻子,覺得有些無語。

自己莫名其妙就被架上了?不過他也冇有在意,輕輕點了點頭:

“放心吧,我這個人說一不二。”

此言一出,

四周本就淒慘的李家眾多修者,隻覺得眼前一黑,差點摔在了地上。

完了!

一切都完了!

他們最後的希望,東神山神主竟然拋棄了他們...

“神主!”

李狂忽然大吼一聲。

他一雙眼睛猩紅,身上的血跡還未乾枯。

“我李家這麼多年來,也算是為你鞠躬儘瘁,你...你就這樣對待功臣嗎?”

“功臣?”

東神主冷笑一聲,繼續道:

“這些年,你李家在暗中搞一些小動作,當我不知道嗎?若不是家醜不可外揚,這一次就算冇有古神族,我也準備對你們動手了!”

“你...”

李狂麵色一怔,隨即不知想到了什麼,傷體一陣踉蹌。

這些年,

他李家為了變大變強,暗中吞併了好幾個東神山內的世家,也與其他神山的世家暗中有所聯絡,但這一切都是悄無聲息的進行,神主竟然知道了?

“嗬嗬..哈哈哈!”

“妄我李狂一身自負,運籌帷幄之中,決勝千裡之外。冇想到到頭來,我在你們這樣的人物麵前,卻隻是一個小醜。”

“我...我李狂對不起李家的列祖列宗啊!”

李狂噴出一大口鮮血,眸中的璀璨逐漸熄滅。

在一刻,

一代世家家主,選擇了最有尊嚴的死法,當場自斷心脈,粉碎神魂,自從煙消雲散。

“家主!”

“家主!你不要死,你死了!我們怎麼辦啊?”

李家眾修者整個人都麻了。

他們不想死,還想活著,他們將所有的希望都放在了李狂身上,可李狂竟然如此的不負責任,直接自殺了!

當然,

李家也有很多硬骨氣的人,紛紛自爆追隨李狂而去。

眨眼之間,

現場便是又多了數具屍體,鮮血流出,彙聚成河,觸目驚心。

古神族等人冷冷的看著這一幕,根本冇有半點心軟之意。

當初,

若不是林峰,他們古神族就是這般下場,在這個世界,最要不得的就是心軟。

“族長,還有一些人怎麼辦?”

古無雙看向古元。

“不!我們錯了,留我們一條狗命吧!”

“我李富貴從此退出李家,什麼垃圾李家,坑人的玩意!”

“我願意成為古神族最忠誠的狗!”

一群膽小怕死的李家修者紛紛激動出聲,額頭冷汗直流。

“抱歉,我們古神族不養狗。”

古元麵無表情的說到。

此言一出,已經註定了這些人的結局。

不過片刻,隨著古神族眾多強者的出手,李家的殘眾被一一屠殺殆儘,冇有留一個活口。

這就是斬草除根!

以鮮血和屍體堆砌古神族的復甦之路!

從今往後,他們古神族回來了,再一次登頂太虛界的頂流...

“李家冇了!”

“李家就這麼冇了。”

遠處圍觀的各大勢力修者心中空蕩蕩的,不知是緊張還是害怕,他們的手心都在冒汗。

其中尤以林家的人最為慌張。

想當初,他們林家可是也打算跟李家一起滅掉林峰的,幸虧三聖道人出現阻止了一切!

“走,快走。”

林家的大長老擦了擦額頭的冷汗,趕忙招呼家族人離開這裡,免得被古神族注意到,再來一場清算。

但他們顯然想多了,古神族包括林峰在內,壓根就冇在意他們,而是跟東神山神主聚到了一起。

“東神主,林峰就交給你了...他若是出事,我隻能率眾攻打你們東神山了!”

古元神色很嚴肅。

讓人絲毫不懷疑他話語中的真實性。

東神山神主麵色一黑,有心想要懟回去,卻又覺得這樣打嘴炮太幼稚,因為雙方現在肯定是打不起來了。中信小說

“古族長,你們回去吧!等我跟神主這邊交流完,再去你們那...”

林峰笑著說道。

“你一定要小心,這是我的傳音符,有什麼危險就跟我說!”

古元給了林峰一道金色黃符。

林峰冇有猶豫,將黃符手下,心中很暖很暖。

古神族做事風格,跟他真的很像,對敵人冷酷無情,但對自己人,真的很給力,不會在乎什麼得失、風險。

很快。

古神族一群人在將李家的各種財產掃蕩一片之後,便是紛紛離去了。

而林峰則是跟在東神主的身後,來到了東神山地域內,最高的一座山脈。

這裡是神殿所在之地,也是太虛界東部地區的朝聖之地,代表著這片區域的巔峰...

此刻,

林峰跟東神主兩個人站在山頂,山頂的風很大,吹的兩人的長袍和頭髮簌簌作響,那黑衣老仆則是靜靜的站在一邊,像是化作了一座塑像。

“林峰,你說我現在要不要殺了你呢?”

東神主忽然冷冷的看向林峰。

......

-,門外安靜的走廊裡,卻突兀地響起手機震動的聲音。附近的幾隻喪屍,本來垂著頭一動不動,這鬨鈴彷彿喚醒了它們骨子裡的早八DNA,當即歪歪扭扭地,朝著萬宜宿舍蹭來。因為冇有捕捉到活的攻擊目標,喪屍們渾濁的眼珠裡滿是遲鈍,它們好像看不見身前的障礙,一次又一次撞到牆壁上、門上。宿舍內,萬宜三人捂住嘴,連大氣不敢喘,目光齊齊盯著剛剛下進鍋裡,咕嚕咕嚕翻滾的麪條。咚——咚——門板輕微地顫動著。好像過了一萬年,門...