晰言子 作品

想擺爛

    

近小院,他冇有進院,而是牆外聽著少年勻稱的呼吸聲,一雙渾濁的目光在夜色下深邃無比,他伸手一招,桌上的竹碗落在他手上。老者鼻子動了動,一臉嫌棄。“這也算酒?”“剛剛聞著的美酒味呢?”老者搖搖頭。把竹碗放歸原處。轉身負手而行。“一群被世俗沾身的傢夥,稍微有些麻煩的人,就往老夫這裡送,當老夫是什麼人?顧白阿顧白,我柳元這些年承你幾碗酒水情分,可彆指望我會指導你兒子修行,能收留他平平凡凡的過一生,也算是天...-

這題目做的我頭疼,為什麼和我認識的答案不一樣!被氣瘋了喝個果茶冷靜冷靜。

想吃點心,但是起送費要集齊108梁山好漢,好貴,但是又不想出門——乾脆不買了!!

等需要出門再說吧[禦宅族不想出門]

這章怎麼寫啊你們有什麼頭緒嗎?

我:看看角色們都在做啥……[結果全在躺屍]

噫,好,都在擺爛是吧!你們這樣讓我冇有動力的捏!

-]父母是因為之前破案結下的仇,被謀害的。為了逃避追捕和查明真相才改的亂步之名[驚恐]但是吧!和福澤先生第一次遇見完全不是原著啊!是被傳送到奇異世界裡麵去了才見麵的!他們在一個很破舊的小木屋裡和裡麵的幾位惡魔對弈!!福澤刀法高強但耐不住惡魔的魔法攻擊,以為亂步是普通人就想先讓他離開這裡,因為亂步靠著自己的智慧找到了打開出口的方法而且還知道瞭如何進入。但是亂步良心不忍,為了福澤把自己隱藏的魔法全丟出來...