瀟瀟月雨下 作品

我要嫁人了

    

了,我他媽的連將軍的麵都冇見到,這怎麼發展劇情啊?“張媽,這府裡,誰管家?”“之前是將軍手下一名軍師,您嫁過來了,以後自然是您了”“不忙,還讓他管著吧”“是”“夫人若是無事,不妨寫幾個字吧,夫人在家當女兒的時候,寫的一手漂亮的字”我在家當女兒的時候,唱的是一嗓子好聽的歌,經常逛街吃夜市,唱KTV,我還會騎山地車,那兒會寫什麼字?不過,人設還是要立一下。“準備筆墨紙硯吧。”謝凝絮看著,筆墨紙硯,不知...-

這不錯啊,穿越過來將軍夫人!

我的身份丞相之女!

“小姐,明日是您大喜之日,今日早早歇著吧”

“好”

第二日,謝凝絮揹負著家族之命,嫁給了當朝將軍,隆玄宇。

我的媽啊,好幾天了,我他媽的連將軍的麵都冇見到,這怎麼發展劇情啊?

“張媽,這府裡,誰管家?”

“之前是將軍手下一名軍師,您嫁過來了,以後自然是您了”

“不忙,還讓他管著吧”

“是”

“夫人若是無事,不妨寫幾個字吧,夫人在家當女兒的時候,寫的一手漂亮的字”

我在家當女兒的時候,唱的是一嗓子好聽的歌,經常逛街吃夜市,唱KTV,我還會騎山地車,那兒會寫什麼字?不過,人設還是要立一下。

“準備筆墨紙硯吧。”

謝凝絮看著,筆墨紙硯,不知從何開始。

“入夜漸微涼

繁花落地成霜

你在遠方眺望

耗儘所有暮光

不思量自難相忘”

好了,就這樣,接下來想不起來了哈哈,一首《涼涼》送給大家,我真是要哭了,嫁過來好幾天就冇見過將軍,我這是要涼涼了。

胸無文墨,謝凝絮寫了幾個大字,便和丫頭們去後山逛去了!

“是她寫的?”

“是,將軍”

這丫頭,在想什麼?

-我的身份丞相之女!“小姐,明日是您大喜之日,今日早早歇著吧”“好”第二日,謝凝絮揹負著家族之命,嫁給了當朝將軍,隆玄宇。我的媽啊,好幾天了,我他媽的連將軍的麵都冇見到,這怎麼發展劇情啊?“張媽,這府裡,誰管家?”“之前是將軍手下一名軍師,您嫁過來了,以後自然是您了”“不忙,還讓他管著吧”“是”“夫人若是無事,不妨寫幾個字吧,夫人在家當女兒的時候,寫的一手漂亮的字”我在家當女兒的時候,唱的是一嗓子好...