極端白色就是黑 作品

第 1 章

    

-23季度的籃球職業聯賽總決賽。今年對決的是老牌俱樂部領先時代和新晉隊伍科鑫資訊隊,現場門票一經發售就被一搶而空,其中,衝著科鑫資訊隊的90%都是20歲左右的年輕人,他們拉橫幅,喊口號,將粉圈的一套完全複製,這讓領先時代隊的球迷們頗有微詞。“你們看科鑫那邊的球迷,好多小姑娘,這些小姑娘懂什麼籃球哦。”兩個40歲左右的大叔坐在中間的位置,對另一邊的年輕人們頗有微詞。“還不是衝著科鑫隊的14號陸垚來的...-

某市中心體育館內,正在進行22-23季度的籃球職業聯賽總決賽。

今年對決的是老牌俱樂部領先時代和新晉隊伍科鑫資訊隊,現場門票一經發售就被一搶而空,其中,衝著科鑫資訊隊的90%都是20歲左右的年輕人,他們拉橫幅,喊口號,將粉圈的一套完全複製,這讓領先時代隊的球迷們頗有微詞。

“你們看科鑫那邊的球迷,好多小姑娘,這些小姑娘懂什麼籃球哦。”

兩個40歲左右的大叔坐在中間的位置,對另一邊的年輕人們頗有微詞。

“還不是衝著科鑫隊的14號陸垚來的,那小夥子還彆說,真的挺帥。”

“你還不知道吧,他不喜歡女人,你看那裡,看最前排的關係席位裡。”

隻見在座位最前排,有一位穿著時髦、將墨鏡彆在頭髮上的青年人,不停地有人從後麵的位置跑到前麵,朝著他拍照。

“好眼熟啊,我好像在電視上看過他。”

“是演員季晴肖啊。那傢夥前段時間公開了自己的性取向,還公開了自己的男友,就是那個14號。”

除了隔壁的大爺發出一聲“時代真是變了啊”的感歎外,隔壁的隔壁,一個戴著口罩和鴨舌帽的男子被自己手上的礦泉水嗆了一口,開始猛烈地咳嗽。

跟他一起前來的女人連忙幫他拍背,並給他遞去紙巾。

口罩被拉到下巴處,露出一張蒼白瘦削的臉。

比賽進行的非常激烈,最後科鑫隊靠著最後3分絕殺,拿下勝利。

所有球員都跑到親屬區與自己的親人們共慶勝利,而還冇等陸垚走近,他的小男友已經衝出位置,與他緊緊擁抱在一起,兩人成了無數攝像頭的焦點。

“姐姐,我們走吧。”

剛剛那個蒼白的男人輕聲說道。

他們站起身來,男生的身高讓旁邊的大叔們吃了一驚,如果不是看上去身體不行,完全是可以打籃球的身高啊。

球迷們隻有少數起身離去,因為接下去還有頒獎典禮。

陸垚懷裡抱著季晴肖,眼睛看著體育館的天花板,心裡不知道在想些什麼。

-的年輕人們頗有微詞。“還不是衝著科鑫隊的14號陸垚來的,那小夥子還彆說,真的挺帥。”“你還不知道吧,他不喜歡女人,你看那裡,看最前排的關係席位裡。”隻見在座位最前排,有一位穿著時髦、將墨鏡彆在頭髮上的青年人,不停地有人從後麵的位置跑到前麵,朝著他拍照。“好眼熟啊,我好像在電視上看過他。”“是演員季晴肖啊。那傢夥前段時間公開了自己的性取向,還公開了自己的男友,就是那個14號。”除了隔壁的大爺發出一聲...