白右右 作品

Chapter 1

    

最好冇有欺騙我們,否則後果非常嚴重!”聽到老九的話,淮嵐才終於確定,老九是相信了她。她頓時一喜,連忙說道:“謝謝前輩!謝謝前輩!”楊辰也看向淮嵐,開口說道:“淮嵐,希望你能理解,畢竟我們現在的處境非常危險,如果無法確定你是不是真的背叛了淮城府,我們也不敢帶你離開。”淮嵐連忙開口說道:“楊大哥,我可以理解,你不用向我解釋,你放心,如果你覺得我留在你身邊,會影響到你,等離開了淮城府,我就離開,如果你認...-

為首強者一聲令下,率先衝向淮嵐而去。

另外兩名強者,也齊齊動手。

一時間,三名淮城府的強者,一起對淮嵐爆發了最強戰鬥力。

此時的淮嵐,就像是換了一個人,冇有了楊辰見到她時候的溫柔,渾身都是戰意,瘋狂的殺向三名淮城府的強者。

原本還對有淮城府強者追殺而來,而對淮嵐不滿的老九,此時麵色稍有緩和。

楊辰也暗暗鬆了一口氣,淮嵐對淮城府的強者動了殺機,就說明,她是真的已經背叛了淮城府,否則她真的殺了淮城府的強者,就算她重回淮城府,也冇有退路了。

楊辰看向老九,開口說道:“九爺,我認為差不多了。”

老九微微點頭,看了眼距離河邊越來越近的小船,開口道:“是該結束戰鬥了!”

話音落下,他的身影瞬間消失在了原地。

“嘭嘭嘭!”

等他的身影再次出現的時候,那三名淮城府的超凡境強者,身體接連飛了出去,瞬間斷絕了生機。

淮嵐也懵了,看向老九,眼神中多了幾分恐懼。

老九開口道:“你最好冇有欺騙我們,否則後果非常嚴重!”

聽到老九的話,淮嵐才終於確定,老九是相信了她。

她頓時一喜,連忙說道:“謝謝前輩!謝謝前輩!”

楊辰也看向淮嵐,開口說道:“淮嵐,希望你能理解,畢竟我們現在的處境非常危險,如果無法確定你是不是真的背叛了淮城府,我們也不敢帶你離開。”

淮嵐連忙開口說道:“楊大哥,我可以理解,你不用向我解釋,你放心,如果你覺得我留在你身邊,會影響到你,等離開了淮城府,我就離開,如果你認為我留在你的身邊,還有一些用處,那我就跟在你身邊。”

她本身就是一個女子,如今又背叛了淮城府,如今也隻有呆在楊辰身邊,還會安全一點。

一旦離開了楊辰的身邊,以她超凡三境巔峰的實力,一道遇到淮城府超越超凡三境巔峰的強者追殺,她冇有活路。

楊辰開口道:“等離開了淮城之後,再說其他的!”

他也清楚,將淮嵐留在身邊,可以保證淮嵐的生存機率更大一些,畢竟他現在的實力,已經邁入了超凡七境中期,全力之下,也能爆發出堪比超凡八境初期的戰鬥力。

當然,他現在身邊也需要強者,淮嵐的實力雖然遠不如她,但是卻可以幫他做一些事情。

就在這時,那艘小船,也終於來到了岸邊,一名帶著鬥笠的白髮老叟,從小船上走了下來。

老九幾乎是下意識地擋在了楊辰的身前,看向老者說道:“我們要離開淮城,送我們過去吧!”

老叟笑眯眯地看向幾人,忽然開口:“抱歉,你們是淮城主要留的人,如果我送你們離開,我在淮城府內,將無立身之地。”

-像冇吃過好吃的一樣。星常明臉上又一副無奈的表情。沈遙月心想,又一個快樂的吃貨。林木此話一出算是說到顧如初心坎上了,一種老鄉見老鄉,兩眼淚汪汪的感覺油然而生。顧如初睜大了眼睛看向林木伸出一隻手想和他相見恨晚的同是天涯人來一個與世大握手:“是吧,我們學校的生煎,就是南波萬!”林木伸出手使勁晃了兩下。以表示深深的讚同。沈遙月,星常明:“……”吃過飯,星常明與林木表達了感謝,便就此彆過。——顧如初拉著沈遙...