粉毛巾 作品

見鬼前

    

的其他剛做完,先全部改完,再由總負責人修改!”眾人“是!”。這種時候充分體現了全國前十企業招人的含金量,眾人跟螞蟻一樣迅速執行自己的工作,偶爾抬起頭交流檔案的細節,短短十多分鐘就把檔案複原的七七八八。“秦助理!我們複原的差不多了。”“現在,總負責人複查檔案,進行最後的修改,其他人趕緊準備等下會議的東西,我去沈總辦公室再拖個10分鐘”“是!”看著秦助理的背影,大家都鬆了一口氣,心下放鬆了一些,接著就...-

“小李!快把等下會議的檔案過來!快點!沈總的車已經到公司樓下啦!”

“楊姐!U盤找不到了!這,這怎麼辦啊!嗚嗚,第一天見老闆就出岔子,我會不會被辭退啊嗚嗚嗚。”

“什麼?!U盤不見了?你這,你這不是要命嘛你,沈總要用的你居然不看好,你這不是不想乾了嗎。”

“wk,這新人怎麼犯這種錯啊,就是啊,等下沈總找到了我們都要被連帶啊,都要捱罵。就是啊。”辦公室裡所有人都吸一口涼氣,緊張的情緒一下子感染了全部的人,竊竊私語的聲音都快變成哄聲了。

“嗚楊姐,怎麼辦啊,好不容易進來的,我不想被辭退啊嗚嗚嗚”小李無助的抹著眼淚說

“你說說你,怎麼犯這種錯啊你,唉。”

“怎麼了?發生了什麼事,鬧鬨哄的”

“秦助理!”隻見走來了一個西裝革履,帶著方框眼睛的俊秀男人走來,微皺著眉頭的問道。

“嗚嗚嗚秦助理,會議U盤找不到了”

“什麼?!”秦助理的音調抬高,嘖了一聲道“現在哭哭啼啼的有什麼用,會議馬上就要開始了,趕緊看看電腦裡有冇有備份,所有人都在找找,不然等下在沈總麵前出情況,所有人都彆想好過!”

全員行動了起來,迅速的執行這位秦助理的話,“有啦!我這裡有上次小李分享檔案的曆史,檔案還可以打開!隻是缺了很多資料,還有一些批註!”

秦助理:“共享到群裡,參與到此次工作的人都去改自己負責的部分,先放下手頭的其他剛做完,先全部改完,再由總負責人修改!”眾人“是!”。

這種時候充分體現了全國前十企業招人的含金量,眾人跟螞蟻一樣迅速執行自己的工作,偶爾抬起頭交流檔案的細節,短短十多分鐘就把檔案複原的七七八八。

“秦助理!我們複原的差不多了。”

“現在,總負責人複查檔案,進行最後的修改,其他人趕緊準備等下會議的東西,我去沈總辦公室再拖個10分鐘”

“是!”

看著秦助理的背影,大家都鬆了一口氣,心下放鬆了一些,接著就繼續按秦助理的吩咐準備東西了。

叮的一聲,電梯在頂層停下,秦助理的聲影出現,往前走到中間,之間一整層隻有這一個門,咚咚,清脆的敲門聲響起,迴盪在空蕩的走廊。“進來”,隨著一聲低沉微啞的聲音傳出,秦助理開門“沈總,我進來了”。

寬大的落地窗,半開的百葉簾,橫向的陽光照射在英俊的麵容上,刀削般的峰眉,冷漠威嚴的眼,高挺的鼻梁,微抿的薄唇,一眼看上去是讓人不敢直視的威嚴感,但這個男人的下睫毛很長,隻要認真與他對視,不管是誰都會感歎一句“好長的下睫毛啊”(誒嘿廢話文學被我玩明白了(>樣迅速執行自己的工作,偶爾抬起頭交流檔案的細節,短短十多分鐘就把檔案複原的七七八八。“秦助理!我們複原的差不多了。”“現在,總負責人複查檔案,進行最後的修改,其他人趕緊準備等下會議的東西,我去沈總辦公室再拖個10分鐘”“是!”看著秦助理的背影,大家都鬆了一口氣,心下放鬆了一些,接著就繼續按秦助理的吩咐準備東西了。叮的一聲,電梯在頂層停下,秦助理的聲影出現,往前走到中間,之間一整層隻有這一個門,咚咚...